Elina
нет, не на всех. Есть форумы, где имеются специальные темки, которые так и называются - реклама.
правда, в большинстве случаев - реклама взаимная.
Форум о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Tokio Hotel » Жалобы и предложения » Жалобы и предложения
Elina
нет, не на всех. Есть форумы, где имеются специальные темки, которые так и называются - реклама.
правда, в большинстве случаев - реклама взаимная.
Я знаю что не моё дело, но лично по мне форум напичкан одними модераторами если так дальше пойдет кроме модераторов ниче и не будет... Мне кажется набор уже можно остановить...
У нас модерируются еще не все темы.
Да, GothicMoon права. И еще модераторов то много - а толку нет. На следущей неделе буду снимать
И последнее - что касается новых людей на форуме. Все кричат, что новичков очень мало. А что лично вы сделали, чтоб их было много!? Предлагаю назначить человека, который будет отвечать за распространение ссылки на наш форум. Кого заинтересует эта должность пишите сюда или мне в личку.
Я уже троих позвала и они зарегились ... это - ^...!Scream!...^ , nicole93 , Принцесса_В_Кедах .
буду ещё созывать ...)
но всяческой ответственности честно говря боюсь ))))))))
LizaHeilig
спасибо за новых людей))
но всяческой ответственности честно говря боюсь ))))))))
может когда-нибудь перестанешь бояться)) тогда можешь занять пост PR-человечка))
может когда-нибудь перестанешь бояться)) тогда можешь занять пост PR-человечка))
я не боюсь, я просто не очень люблю брать на себя то, с чем могла бы не справиться ...
а что такое "пост PR-человечка" ?
а что такое "пост PR-человечка"
Человек, занимающийся пиаром форума, то есть рекламой)
Человек, занимающийся пиаром форума, то есть рекламой)
Точно я так и подумала )))
Ну я и так продолжаю дальше "пиарить" ))))
*ушла пиарить*
Я прошу администрацию снять меня с поста модератора!
хочу добавить: прошу отнестись к моей просьбе серьезно. Это не шутка и не минутная прихоть. Это обдуманное решение.
BBG
причина?
непоявление на форуме и безответственное отношение к разделу.
BBG
ты достаточно делаешь для развития своего раздела
тебе сложно меня снять? я написала причины. этого мало?
BBG
мало
~Little_Girl's_Dream~, что мало? две веских причины? сколко тебе надо?
я в модераторы не напрашивалась! так что снимайте меня с поста!
BBG
я подумаю
у меня такое предложение: может ввести на форум ролевую и можно поиграть, прикольно ведь
Ну лично я-против...
а посему?
Потому что я ролевые не люблю.И у нас слишком мало народу на форуме для этого.Будет неинтересно.
бе-бе-бе!!!!ладно замяли
я-против...
аналогично
Я тоже против ролевой.
ну ладно,ладно....я уже поняла
Можно сделать так, чтобы в теме "Другое творчество фанатов" были видня новые сообщения подтем, короче сделать так же как и в теме "Фан-фики". Так будет удобнее для тех, кто пишет стихи,песни или рисует, а то их творчество остается незамеченным.
goTHika
Поддерживаю
goTHika
GothicMoon
я пыталась...не получается
скрипт больше не работает
Вы здесь » Форум о Tokio Hotel » Жалобы и предложения » Жалобы и предложения